Тебе...

Алиса Вольт
Ты слышишь мое молчание?
Огромное озеро, даль.
Я давала тебе обещание,
Не успела я выполнить, жаль.

Ты же помнишь мои мечтания?
Горизонт лиловый и марь.
Я хотела бы скрасить отчаяние,
Увы не могу, мне жаль.

Ты ведь видел мои старания?
Неуютный ветер и шаль.
Я подарки твои нечаянно
Подарила другому, мне жаль.

Ты же знал о таком окончании?
Еще теплые камни, сандаль.
Я не чувствую больше дыхания.
Прости, мне действительно жаль.