Рукастый кит

Слава Ангелович
Плывет по морю-океану

Красив, богат и знаменит

Подобно древнему титану

Стотонный монстр - рукастый кит!

Плывет направо - песнь заводит,

Налево - сказку говорит...

На сушу по ночам выходит

Размять бицуху этот кит.

Когда он руки распускает -

Кто ранен, кто вообще убит.

Но добрый он - я точно знаю

Кровавый зверь - рукастый кит.

Однажды даже мы с ним пили -

Я есть хотел, а он был сыт...

Он предложил себя на гриле.

Такой вот он - рукастый кит!

10 мая 2014