Рассветёт ли душа опаленная образом

Михаил Моженков
Рассветёт ли душа опаленная образом,
сладким чувством из грёз.
Чтоб  мечтой окрыленною, неосознанно,
превратиться в любовь.
Свет души твоей ярким пламенем,
освещает мой небосвод.
Прикоснусь к нему чистым облаком,
грусть смахну без забот.
Засверкает сиянием небо звёздное,
паутиной вселенных дорог.
Отыщу моё солнышко позднее,
за горизонтом веков.
М.М.М.