Тебя помнят еще мои пальцы

Людмила Мануйлова
Тебя помнят еще мои пальцы,
Не спешат отпускать мои сны,
Вышивают на памяти пяльцах
Трепет счастья и крик тишины.

Помнят сказку ночи и блаженство
И дыхание мыслей и чувств.
Помнят все, провожая небрежно
Одинокие дни через грусть.

Станем может чужими когда-то,
Поутихнет восторженный гимн,
С кожи выжжет страстей ароматы,
А с души не сорвать страсти пыл.

Губ касания, ласки, и святость
Сердцем вечность ревниво храним.
Тебя помнят еще мои пальцы,
На губах поцелуй - терпкий дым.

А в глазах, одиноких скитальцах,
Мир любви, отраженьем немым.

                Художник Alex Alemany