Козла пустили в огород...

Ромашка Белая
Козла пустили в огород,
А он пошёл скакать по грядкам...
Кусает листья и плюёт…
Ему то - кисло, то - не сладко...

Ногами вытоптал горох,
Бодал, как бык, укроп с капустой…
Такой поднял переполох,
Что даже свиньям стало грустно.

Набил салатом полный рот
И заорал, как потерпевший:
«Чеснок неправильно растёт,
А лук в натуре охреневший:
Невкусен, горек и вонюч,
Зачем его ваще садили»?!

О, как опасен и могуч
Козёл с мышлением рептилий.

Он без труда, без лишних слов,
Наводит всюду свой порядок…

Как много развелось козлов,
Как мало остаётся грядок...





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)