Воздуха, воздуха

Дмитрия Чернова
Море дай хоть каплю свободы,
Воздуха, воздуха.
Небо дай хоть встретить восходы,
Волнами, волнами.
Море ты слышишь,как я спешу
Ветрами, звуками
Туда, где цепи якорей меня ждут,
С визгами, стуками.