Там и Сям

Соня Лашкевич-Вереск
На окошке Там сидел.
Он куда–то вдаль глядел.
Очень грустно было Таму
Без его братишки Сяма.

Но затем Там улыбнулся –
Сям откуда–то вернулся!
И вдвоём «Тарам–пам–пам!»
Напевают Там и Сям.