Когда-то была любима...

Юлия Гайге
Когда-то была любима,
когда-то - совсем давно.
Когда-то и я любила,
напомните - каково?

Мне кажется, было счастье
обнять и прижать к себе,
наверно, дарила страсть я
кому-то, а кто-то - мне.

Возможно, хотелось слышать
порывы души другой,
чем кто-то живёт и дышит,
как ищет покой земной...

Когда-то - каким-то летом -
мне кто-то шептал: "Люблю!"
Я память о чуде этом
в душе до сих пор храню...