Перед зарей

Аэромания
Томит непознанная даль,
Бокал вина непригубленный,
Неутоленная печаль,
Ночного неба мрак бездонный...

Предощущение любви
Поблекнет перед светом зорьки.
Забудь тревогу и живи
До следующей ночи горькой...

Пускай дневная канитель
Затмит попытки слушать душу.
Смотри, как, дрему не разрушив,
На мир спускается пастель,

Переливается в цветах
Такой неповторимой гаммы...
Затягивая на день шрамы
И боли блеск гася в глазах...