Какое виденье, однако

Саша Трубников
Какое виденье, однако! Набор палитр и рифмы вязь.   

Мне Ваших образов атака крепит в душе с природой связь.


У Вас и "август на диете", и чёрно-белых красок нет.

В мажоре выполненном цвете царят гармония и свет.


Прекрасна жизнь, чего же боле! Нежны серёжки у берёз,

И васильки танцуют в поле под пенье пчёл, шмелей и ос…