Поговори со мной, Душа

Исаева Нина Авенировна
Поговори со мной, Душа, беззвучно.
Ведь мы друг друга слышим и без слов.
Я уничтожила тебя собственноручно.
Прости, что отняла твою любовь.

Прости, что я вздохнуть тебе мешала.
Прости, что взаперти тебя кляла.
Ведь ты просилась, ты звала, кричала!
Прости, что я тебя не сберегла.

Прости... Измучила тебя до срока.
Прости, что уж не просишь ничего.
Прости меня за то, что одинока.
Прости меня, прости и за Него.

Я важные дела тогда вершила.
Тебя гнобила, в жертву принесла.
Прости меня за то, что ...не простила...
Я признаю - ТЫ ГЛАВНАЯ БЫЛА.