Почему же становятся женщины сильными...

Галина Бантус
Почему же становятся женщины сильными?
Оттого,что обижены горько мужчинами,
Оттого,что семью свою держат и борются,
О здоровье родных и детей беспокоются.
Оттого,что не все их надежды сбываются,
На работе,порою,до мук надрываются.
Отдохнуть и вздохнуть часто вовсе им некогда.
Всё успеть,всё сказать,всем помочь... Мало этого?
Только сталь в постоянной борьбе закаляется...
Мама,дочка,жена от борьбы загибается.
Почему же становятся женщины сильными?
От бредовой идеи—быть ровней с мужчинами.
А зачем? А кому нужно что-то доказывать?
Сила — в слабости.Слабость для нас стала праздником...