Я по миру иду раздетый

Ян Штурмак
Я по миру иду раздетый
С непорочною,чистой душой
Не даю никому советов
За словесной,пустой мишурой,
Я не прячусь.Иду себе с богом.
С сердцем путь прохожу не спеша
Тяжела ли, легка ,мне дорога.
Тянет ноша,но чиста душа.