Ты снова даришь мне букет

Исаева Нина Авенировна
Ты снова даришь мне букет
Своих красивых слов.
А в нём любви твоей секрет
И прелесть наших снов.

В нём незабудки наших фраз.
Подснежники любви.
В нём взгляд твоих влюблённых глаз.
Объятия твои.

В каких ты побывал местах,
Чтоб так букет собрать?
В нём доброта и красота,
Кипит бутоном страсть.

В нем нежность шёпотом берёз.
В нём ласка - моря плеск.
В нём вдохновенье наших грёз.
В нём счастье всех чудес.

Вдохну его я аромат.
Нектаром пригублю.
А сердце, попадая в такт,
Мне простучит: Люблю.