Прощальный Марш

Виталий Мирзабейли
Победный блеск распущеных знамён
Проснётся в нас волной забытой силы,
Ушёл вперёд, в атаку, батальон,
И мы стоим на краешке могилы.

В последний раз порадуй нас, труба,
Ты много лет так весело играла.
Прошу вас честь отдать ей, господа,
Услышав звук призывного сигнала.

Далёкий путь, в чужих полях погост,
Тяжелый крест в награду от России.
Но, мы идём, поднявшись в полный рост,
И у неё пощады не просили.

Пройдут года, настанут холода,
В живых из нас останется немного.
Прощальный марш, ушедших навсегда,
Не забывайте, люди, ради Бога!