Снова радуга в небе светится

Исаева Нина Авенировна
Снова радуга в небе светится
Всеми красками.
И когда уж с тобой мы встретимся,
Мой неласканный.

И когда уж с тобой увидимся,
И в каком году
Ты приедешь ко мне, любимый мой,
Я к тебе приду.

Наша встреча (так долгожданная)
Будет сказкою.
Я тебя обниму, желанный мой,
Мой неласканный.

Я в глаза твои, сине-синие
(Омут) окунусь.
Назовёшь ты меня по имени,
Я к тебе прижмусь.

Наши чувства необъяснимые
И прекрасные.
Ты прошепчешь мне вновь, - Любимая,
Мой неласканный.

И Вселенная вспыхнет звёздами,
Небо месяцем.
И когда уж с тобою можно нам
Будет встретиться!

А пока мы в разлуке маемся,
Боль ужасная.
Но однажды мы повстречаемся,
Мой неласканный.

Наверстаем за все прошедшее,
Пролетевшее,
Наше счастье (когда-то вешнее)
- Поседевшее...