Опять в тебе возникла злость

Исаева Нина Авенировна
Опять в тебе возникла злость.
Из ниоткуда. В никуда.
От счастья, что песчинок горсть,
Не остается и следа.

Непонимания вопрос,
Он, снова в воздухе повис.
И радость вся, что только горсть,
Стекает мимо. В землю. Вниз.

Любовь нам встретить довелось.
Ещё хрупка надежды нить.
Пусть нежности до верху горсть,
Её не хочешь ты хранить.

Мечтаний распустившись гроздь,
Засохнет быстро, не дозрев,
Не соберется даже горсть,
Лишь плача слышится напев.

Возможно ли с тобою врозь?
Так тянется к душе душа.
Но новая обиды горсть
Уничтожает все, спеша.

Заныло сердце и зашлось.
Я к небу обращусь в мольбе.
Ведь всю себя за горстью горсть,
Я отдала уже. Тебе.