Ну и что? Пускай тебя не встречу

Исаева Нина Авенировна
Ну и что? Пускай тебя не встречу.
Пусть не существуешь ты в реали.
Сделаю из фантика колечко
И его надену я на палец.

Ну и что? Что в жизни ты и не был.
Пусть ты лишь в моём воображенье.
Я сошью фату себе из неба,
Платье из речного отраженья.

Нет тебя и ладно. Бога ради.
О тебе не думаю с тоскою.
Туфли будут мне из водной глади.
А бельё из дымки над рекою.

Что тебя не встречу - не жалею.
Блёстки звезд насыплю на ресницы.
Из росинок мне колье на шею.
Лак в прическу - всполох иль зарница.

Из тумана будут мне перчатки.
Для помады цвет возьму у зорьки.
Будут поцелуи наши сладки,
Когда птицы прощебечут: ГОРЬКО.

Будет ветер свадебным кортежем.
Соловей зальётся тамадою.
Сбудутся мои с тобой надежды.
Так мы повенчаемся с тобою.

Облако взобью для нас периной.
Лунным светом застелю нам ложе.
Я тебя, любимый, не покину.
Пусть совсем не повстречаю, может.