Страх Суда

Геннадий Ерошин 3
Грех быть Рабочим—в нём всё  совершенно
Он  для людей как изначальный Свет
Аристократия—гнилое в ней, секретно
Интеллигенция кричит: Рабочим нет!

Я шёл за негой, что во мне жива
Что сердцу источала наслажденье
Я, человек, который  ото дна
Честь части нёс во глубину  виденья.

В моём уме ожив, как отсвет бледный
И сколько-то в стихах моих звуча
Понятен будет блеск искры победной
Тетраэдр был в образе луча.

Я, видимо, предел всех вожделений
Предельным ожиданьем пламенел
Я окружен чужим в себе сомненьем
Стеснялся я, не ведал, что имел!