Видимо, все мы немножко больны

Кондратьева Арина
Видимо, все мы немножко больны:
Я от тебя, а у тебя - врождённое.
Вечно чего-то ждём. Чуда или весны?
Чувства давно забытого, заново возбуждённого?

Я не могу предложить тебе больше, чем было.
Можем попробовать заново, с чистого.
Нечто во мне, сопливое, не отлюбило,
Нечто в тебе... Хочет бокал игристого.

17 мая, 2014 г.