Ветеранам

Татьяна Гавриловна Мудрова
Не печалься, что годы уходят,
Не жалей, что минуло вчера.
К нам прекрасная осень приходит
Золотая по жизни пора.

Отошли трудовые заботы,
Повзрослели, устроены дети,
И хоть в доме хватает работы,
Но неспешные хлопоты эти…

Не печалься, что годы проходят.
Прогоняй одиночество прочь.
Пусть на чай к тебе гости приходят.
Пусть не кажется вечностью ночь.

А проснувшись на утро с зарею,
Слави Бога за данную жизнь,
Чтоб помог укрепиться здоровью,
Не зависимой в старости жить.