Серая дождя пелена

Исаева Нина Авенировна
Серая дождя пелена.
Осень погодою дразнится.
Если я тебе не нужна,
То мне какая разница?

Плащ не надела, забыла зонт,
Струйки стекают по личику.
Если тебя ждать не резон,
То ко всему безразличие.

Тот, третий лишний, стоит под окном,
Напрочь промок в ожидании.
Я отключу у себя телефон,
С ним не хочу на свидание.

Ну а девчонка, куда ты ушёл
(Взор подниму ко Всевышнему),
Только ему СМС свои шлет -
Этому, третьему лишнему.

Серая дождя пелена.
И ничего нет хорошего.
И не понятно, чья тут вина.
Все мы, хоть кем-то, да брошены...