Лишь закрою свои ресницы

Исаева Нина Авенировна
Лишь закрою свои ресницы,
Знаю я, ты ко мне придёшь.
Для того, чтобы вновь присниться.
Обними мою мелкую дрожь.

Ты в объятья её укутай.
И пойми (только ты поймёшь),
Без тебя не живу, как будто.
Ты ласкай мою мелкую дрожь.

Нежь её и уйми мой трепет.
Поцелуями дрожи коснись.
И словами, что шёпот - лепет,
Ты приснись мне, ты только приснись.

Яркость глаз, пылкость губ , касаний,
Нежность чувств, единенье сердец,
Неуёмность и страсть желаний.
Ну, приснись же ты мне, наконец.

Осознать и понять ты  должен,
Я без этих снов пропаду.
Я люблю тебя, жду, до дрожи.
Я дрожу, я люблю, я жду.