Да сколько можно горевать

Татьяна Гавриловна Мудрова
Да сколько можно горевать!
Пошли их на хрен, тактвоюмать!
Самовлюблённые – отстой.
Тебе не надо дружбы той.

О чем ты будешь говорить?
Всё их уменье – сплетни вить,
Да чем- то хвастаться своим,
А такт – не ведомое им.

А их холодный, жесткий взгляд-
- То черной зависти порок
Вот потому они пошлят
А ты запомни сей урок:

- Никто не любит быть в тени
И будут козни строить вам,
А честолюбцы, так они
Вообще пойдут по головам.