А не надо, понимаешь, слов не надо

Любовь Бондаренко 2
А не надо, понимаешь, слов не надо.
Так порой полезно помолчать.
И порой, достаточно лишь взгляда,
Чтобы сердце полностью узнать.

У людей недобрых взгляд стеклянный,
Словно пустота у них в глазах,
Добрый человек всегда им  странный,
Вызывает лишь ухмылку  на устах.

А у добрых - тёплый взгляд, лучистый,
И от них идёт небесный свет...
Добрый, он всегда ведь сердцем чистый.
Да хранит Господь его от бед!