НАША БОЛЬ. Стайка пьяных девчонок стоит

Александр Ковалёв 7
Стайка пьяных девчонок стоит,
Дым и мат из себя извергает.
После этого что им родить?
Лишь уродцев, как я понимаю.
Благодать и любовь не для них,
Торопящихся в мнимую взрослость,
Юность жизни прекраснейший миг,
А не в хамстве цветущая пошлость.
Что сказать им, нужны ли слова?
Ведь для них ничего нет святого,
Сорняковая жизни трава,
Наша боль и безмерное горе.
Где-то матери есть и отцы,
Впрочем как их назвать таковыми?
Дали жизнь им, и в воду концы,
Растворились в угаре и дыме.
Нашим детям дано всё познать:
Материнство, отцовство и нежность,
Но нельзя свою жизнь начинать,
Опускаясь в зловонную мерзость!
Не молчать, всем нам надо кричать,
Чтоб наш мир не постигла бы драма,
Скоро некого будет венчать
И спасать от вселенского срама.
2003 г.