Легче

Паутина Струн
Ты входишь в жизнь,как в тир,
Остатки зеркал дробя.
Легче спасти весь мир,
Чем спасти себя.

Ты кровью рисуешь пунктир,
О прошлом своём скорбя.
Легче спасти весь мир,
Чем спасти себя.

Ты дышишь пылью квартир,
надежды свои погребя.
Легче спасти весь мир,
Чем спасти себя.

Ты ищешь свой ориентир
В туманной глуши октября.
Легче
спасти
весь мир,
Чем
спасти
себя.