***

Любовь Склема
Просто разные люди,мы теперь чужие.
Жизнь невозможна без обид и потерь.
Просто кончилось все, просто ты опоздал.
И теперь неважно, кто кого потерял.
Просто я не твоя и теперь ты не мой.
Просто счастье меня обошло стороной.
Больше нет смысла,а без тебя, жизнь пуста.
Просто ты не вернешься ко мне никогда.
Растворилось, все исчезло как дым.
Может мы за ошибки друг друга простим.
Жаль, что ложь оказалась сильнее любви.
Искренность чувств, мы сохранить не смогли.
Я тебя не обвиняю, просто грустно сейчас.
Потому, что уже больше нет бывших нас.
Очень жаль, что любовь оказалась игрой.
Ты не любишь меня, вот и все , Бог с тобой.