грехи

Виталий Фидельский 2
Мне говорил один священник,
Что есть у них одно ученье,
Где Господь всем прощает так?!
И сколько бы ты не грешил,
Господь тебя уже простил,
Один лишь раз,а может пять,
До смерти будет он прощать.
Иди-раскаялся и не греши,
Вновь грех познал?
Ко мне иди!
Что ж с вами делать?
Дети вы мои!!!