Утонуло солнышко в закате

Любовь Бондаренко 2
Утонуло солнышко в закате,
Вечер долгожданный наступил,
Я купаюсь в Божьей благодати,
И общаюсь с Господом всех сил!

В тишине беру я Божье Слово
И читаю с радостью Его,
В Нём сокрыта мудрость вся Христова,
В Библии любви всей торжество!

Я учусь любить, учусь работать,
И служить учусь, как учит Бог,
Быть хочу полезной для кого-то,
Так, как Иисус служить нам мог.

Библию внимательно читая,
Я вникаю в мудрость её слов,
Будто бы к Иисусу прикасаясь,
Чувствую в груди ко всем любовь.

Он меня любовью наполняет,
Без Него б я не смогла любить,
Иисус любить всех вдохновляет,
А иначе мир не победить...