Все завершено

Елена Афанасьева-Корсакова
Прости за все.  Я больше не приеду.
Не уверяй, что любишь и что ждешь,
Когда-то мной желанная победа
В гнетущую перерастает ложь.

Мы, как актеры, повторяем пьесу,
Разыгранную лучше и давно,
Пора над сценой
опускать завесу,
Ведь, действие давно
завершено...




иллюстрация из интернета