Эмили Дикинсон. Ты был безмолвной тенью

Андрей Рафф
Ты был безмолвной тенью -
Ты шел чужим путем -
И даже твое имя
Забудется потом -
Как время скоротечно!
Как был уверен ты,
Что обретаешь вечность
В тени чужой звезды