Исконное слово славянское

Хельда Светлая
Исконное слово славянское-
Силы основа совершенная.
Почто испачкали, скомкали,
Спрятали от слуха людского
За семью кругами мата?
На осколках достоинства
Веселятся бесы в танце немыслимом,
Сливки вылизали, оставив лысину.
И лишь Душ Светлых молитва слабая,
Словно бальзам целебный на порезы свежие,
Сохраняют силу Слова Русского.
Снаружи незримо, да внутри издревле
Всё равно смысла зёрна посеяны.
Наше Наследие высокочастотное.
Вещего Леса посыл.