Война - Если войны идут через сердце

Василий Корепанов007
         А там за углом, на Грушевского где-то,
На той недоступной, далекой планете,
Война…    Икар - Икарыч.
         и мы, войною разведённые, стоим у разных баррикад...

         *******************
Война докатилась до нашей планеты,
Воина в городах и война в интернете,
Война на работе, с друзьями, с соседом,
с финалом всегдашним - чего ж не уеду?
В пределы приличней, где флаги другие...
Чтоб только заткнулся... чем так про Россию...

Ну что вам ответить, чтоб вас не обидеть?
Что это НОРМАЛЬНО - по разному видеть,
Что мать или Родину - НЕ ВЫБИРАЕМ,
Тут спорьте - не спорьте - такое  бывает.


Простите, коль что... не могу удержаться,
Коль лезет в глаза это скотство и б...ство
Не может молчать моё глупое сердце
И Родина в нём... и куда же мне деться?

Люблю и терплю. Не за то, что пушиста,
Тут тоже хватает дерьма и фашистов,
Ворья и политиков, партий продажных,
И СМИ, что поссорили нас не однажды.
Бомжей и убогих, что век доживают.
Счастливых детей (тем, что ПРАВДЫ не знают)...

И долго ещё мог бы вам "рисовать" я,
Но, как ни крути - все мы - СВОДНЫЕ БРАТЬЯ.
С сознанием, сердцем, глазами ДРУГИМИ,
Но все мы - кусочки огромной России...


НО, коль на Грушевского кто то стреляет,
Кому то до фени (и он это знает),
Кому то за радость (хохлы распустились!!!),
Кому то укором (За что же ж мы бились?)

А кто то и с болью... себя не жалея,
За русских, укрАинцев, или евреев,
За мир этот хрупкий, готовый взорваться...

А с "ящика" снова в нас сонм провокаций...

Как жаль, что и СОВЕСТЬ в нас РАЗНАЯ ТОЖЕ...
А так... вроде братья... и вроде похожи...    ВОЙНА...   17.05.2014  севера.