Надейся и живи!

Натали Ривара
Граница  полночи  -
И  время - отождествляет настроение  опять,
Погода - сквернословия - не выносит,
И претворяет - в небе - гнев,
Пытаясь что-то предпринять.

Подарки - свыше - то - подсказки:
Лелеять срезу легче,  чем потом  увещевать...
Холодная  погода - сносит,
А жаркая - берётся повторять:

И  часто марево - в пустыне -
Преобразует - в действо - миражи,
Так   запросто - живописует -
Поддержку - духу. Надейся и живи!








17-05-2014 05:33б