Жизнь, спасибо за эту награду

Алексаш Осенний
Ты все реже подводишь глаза,
Губы красишь все реже и реже,
Наши годы летят на закат,
Но закаты - восходов надежды.

Мы рассветы встречали с тобой,
Собирали росу босоного,
И туманам махали рукой,
Нас в любовь уводила дорога.

Взявшись за руки, шли мы по ней,
Радугами ложилась под ноги,
Много солнца и много дождей,
И надежд, и туманной тревоги.

Жизнь дарила нам солнца тепло,
И дарила ночную прохладу,
Как же в ней мне с тобой повезло!
Жизнь, спасибо за эту награду!

За любовь, за детей, за друзей,
За родителей наших - спасибо!
Ты внучат наших так же согрей..,
Всех людей,
кто живет справедливо.


(иллюстрация из инета)