Я не буду тебя искать

Дмитрий Беркетов
Я не буду тебя искать
Потому, что терять не хочу.
О любви продолжаешь молчать
Говоря, что напрасно ворчу.

Но мой голос твердит,
Что скучает сердечко безумно.
Но выносишь опять свой вердикт -
О любви говорить не разумно.

И о ней продолжаешь молчать,
Я в молчании том утону.
Так хочу на весь мир закричать:
 -Я люблю тебя только одну!

Разбудила во мне ты чувства,
Что душа соловьём запела.
Нарисую два сердца искусно
На асфальте я белым мелом!

Но я прав не имею таких
И душа разрывается в стоне.
От молчания  пут тугих
Королевы, сидящей на троне.

Я рабом стал навечно твоим,
Той любви, что ты мне открыла.
И, пусть лучше я буду немым,
Чем останусь навек бескрылым...