3D поэзия

Валерий Старз По Алфавиту
3D поэзия,
   3D любовь.
Она воздушная
   Летает вновь
В трёх измерениях,
   В трёх ипостасях,
В своих стремлениях
   Ища согласье.

И если встретилось
   Согласье вдруг,
2D поэзия,
   И замкнут круг.
Теперь на плоскости
   Есть наслажденье -
Узнать все тонкости
   Идей рожденья.

Когда же найден он -
   Ответ простой,
Тогда поэзия
   Мчит по прямой.
Но если выдохлась
   Словами строчка,
Любовь сгорит дотла,
   Конец и точка.

30.08.2011