Моя весна

Марта Гвильдис
А моя весна в Ноябре еще стучала в окна.
Моя весна блуждала, потерявшись,
Ведь за его любовью следом объявился лучик солнца,
Что богом дАрован ему за то, что смог в тот миг не растеряться,
Набраться смелости и будучи сломленный горем,
Шагнуть в мои объятья, сжигая мост, что вел его в былое...

Мне сказку даровать и разбудить от вечных снов,
Где благодати бога не знавАла не одна душа.
И женское начало, что в руинах сердца отыскало кров,
Прозреть сквозь глыбу льда, что мне была защитой от проекций зла,

В защиту от потерь, предательств, угнетения,
Чтоб бОле не видать, что в мире нет добра!

Ах, знай, мой лев, что не забыть во веки мне тех ярких ощущений,
Когда я сокрушительно.... признала... что во всех мирах - твоя...