Так хочется... Давай!

Лапина Ольга Валерьевна
Так хочется писать стихи
О чём-то новом, необъятном.
Укутавшись в свои духи,
Писать волнующе-приятно.


Чтобы прочёл и понял ты –
Моя душа без дна, границы.
Душа – цветущие цветы,
Душа легка, как крылья птицы.


Хотя, подумав, поняла –
И без стихов ты это знаешь!
Давно такого я ждала:
Смотрю в глаза – всё понимаешь.


Уже не хочется писать…
Хочу любить и быть любима!
Давай уж дерево сажать
И строить дом, и делать сына!



:)

17.05.2014 08:00
Лапина Ольга
Валерьевна ©;