Огонь - при Л

Натали Ривара
 Запреты - никого не удивили...
А истина - на всех - совсем одна:
При "Л" - ни стражников не удалили,
Ни чуткость понимания - того огня...

Он жжёт, горит или сияет -
По выбору - пускающего  его внутрь.
На то - огонь! И костерком пылаешь
Или - пожаром - сокрушаешь дом.

Условности - они плиты тяжеле.
И люди - так поналовчились - громоздить...
Но - безусловно? Разве легче было б?
А день - играть с улыбкой - продолжая жить.

Дождётся тот - кто веру - не сминает
В комок с платочком - он промок от слёз.
Запомни - нам улыбка помогает
Сияние огня - распространять вокруг себя - всерьёз...










07.05.2014 08:36б