Я узнАю ТЕБЯ...

Сильвушка
Я узнаю тебя по походке неспешной,
Я узнаю тебя по душе твоей нежной,
Я узнаю тебя по лучистому взору,
Я узнаю тебя по вниманья узору.

Я узнаю тебя через долгие годы,
Я узнаю тебя чрез любые невзгоды,
Я узнаю тебя среди тысячи лиц,
Я узнаю тебя по любви без границ.

Я узнаю тебя на воде и на суше,
Я узнаю тебя вопреки лютой стуже,
Я узнаю тебя, кто единственный нужен,
Я узнаю тебя, кто мне был верным мужем.

16 мая 2014 года


* Адрес плэйкаста к этому стихотворению - (для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)