А море даже осенью прекрасно...

Вера Аксенова-Соснина
А море даже осенью прекрасно.
Там нет толпы. А просто тишина.
Лазурь светла. И небо... небо ясно.
И так игрива пенная волна!

Войдём с тобой в уютный ресторанчик.
Я выпью чашку кофе, как люблю.
А ты... а ты - бургундского стаканчик -
Горючее большому кораблю.

И заблестят глаза. И станет легче
Нам вместе"разговоры говорить"...
Смеюсь, конечно... Да, ещё не вечер.
И так приятно думать и творить!

Творить стихи, картины и романы
Под плеск неумолкающей волны.
И пусть в стихах загадки и туманы,
Они порой бывают так нужны!


GIOVANNI MARRADI - Just for you