Тихая гавань

Александр Терсеро
Здравствуй, моя тихая гавань
В море бушующем слов.
Я на маленькой лодке причалил
К одному из твоих берегов.

Пусть в поэзии юн как ребенок,
И лодка опыта слишком мала.
В тихой гаване найду вдохновение
И фрегатом вдруг станет она.

Не судите вы строго поэты,
Вы вершина, чей пик в вышине
Я за первый уступ ухватился,
Взор на вас мой, где вы, к высоте.

/17 мая 2014 года/