Сайт знакомств

Ангелена Шер
"Сайт знакомств представляет вам возможность      
бесплатно познакомиться с людьми..."


Алексы .Элы .Вирты .Реалы…
В жизни успела  - нежности мало.
Новый знакомый - иль тот приоделся?
Чувства все комом -  огонь разгорелся.
Вечер и утро. Ночь или день.
Думаем мудро  - двигаться лень.
Бьется  тревога  - мысли у края.
Мало и  много  - тебя я не знаю.
Жизнь разрываем и душу – в куски.
В мир выпускаем тонны тоски…