Спасение от тоски

Евгений Силкин
         


Мои губы, твои соски,
Вот спасение от тоски,
Свечи, плечи, бокал вина,
Только в чём здесь моя вина?
В череде этих женских лиц
Разве должен упасть я ниц,
Может это надежд моих крах,
Коль играет не  Моцарт, а Бах?
Встреча с бредом от секса до пьянки
И прощание с маршем « Славянки»!