А ты мне руку протяни

Хельда Светлая
   А ты мне руку  протяни,
Забыв былую дурь .
Я наши зори обращу
В чистейшую лазурь!
   Я вышью нитью золотой
Прекрасный гобелен:
На нём Легенда о Любви
И жажде перемен.
   На мироздания канве
Картина вдруг ясна:
Мой Светлый Рыцарь встал с колен,
Очнувшись ото сна.
   Он на крылатом скакуне
Уже ко мне спешит
Сквозь полотно Времён, сквозь лес
И белизну вершин.
   Я обменяю кандалы
И серость бытия
На крик свободы и, поверь ,
Что я дождусь тебя…
   Смелей доверь свою судьбу
Сплетенью Солнц в груди.
И станут шепотом слова…
Лишь руку протяни.