Что есть русские..

Сердце Поэта
**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва


Влияние алкоголя на организм человека
http:///youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w

Бах- Органная хоральная прелюдия фа минор "Взываю к тебе...

   * * * * *
                памятка евреям и прочим..)лю..

боеголовкой падает снаряд.
весь дом встряхнулся: вновь война настала..
напали, видимо, - на родину солдат,
что звались русскими), напрасно: это знала
европа вся......и тихо дни вела
за комплексацией идеи миротворства.
у миротворческих разборок жгла дотла
нападки затхлых мерилок потворства
кровавым западом - войне и миражу
побед, несвойственных скотам и панихидам.
несоответсвие? - да, я, как погляжу,-
по форме мысли, смерти разным видам.

убить - не значит вкратце победить.
договориться можно и иначе.....
у русских есть поверие - любить!
и выпить вместе.........закусить, тем паче!
любовь...пьяна, распутна и верна.
одновременно - дьявольщина-ангел)
но если против - то явит она
такие зубы.........защищаясь справно,
что не захочет больше дикий враг
несносных нападений в смысле врак)))
кончайте врать - против любви и сердца.
иначе жить вам - без тепла и секса.

театр сей - Россиею зовётся,
и кони скачут по родным полям...
любви горячей хлёсткой дивной плёткой
стегая крупы возлюбленных дам)
и балериной вспрыгнет та, иная,
толстушка нежная, про почести забыв
у царских чресел мужу потакая,
как будто красного вина любви испив.
разрушится ль такой театр - с смертью?
забудется ли радость на кону...
удачи жуткой, странной, и, - поверьте:
ЕДИНСТВЕННОЙ.........В РОССИИ УТОНУТЬ
В ТЕХ СИНЕГЛАЗЫХ ОМУТАХ, ГДЕ ЧЕРТИ
ВАМ ЗАВЕЩАЛИ ЖИЗНЬ - КАК МАМЫ ГРУДЬ)

P.S.
льёт молоко страны - во рты палящих
и страждущих по ней - кровавых уст
от лжи и похоти..........Россию не щадящих,
влюблённых намертво приверзлых рамок. ПУСТЬ....)



Moscow Int Festival CIRCLE OF LIGHT 08.10.2013
http:///lightfest.ru/en/

Москва - Фестиваль Круг Света 2013

Фестиваль "Круг Света" 2013 HD 1080p Большой Театр
http:///youtube.com/watch?v=8ahhhuWy3lk