Не надо прошлое судить...

Дмитрий Грач
Не надо прошлое судить,
Пускай оно перед глазами
Идёт,как порванная нить,
Всплывает болью и слезами

Свечой сгоревшей по ночам
Бездушно в память проникает...
Но никому я не отдам
Всё то,что память возвращает!



(иллюстрация из интернета)