А меня поливают печали.. Из жизни принцессы..

Иллайя Исмаил
Чечек вздохнув,
зачеркнула все "знакомства".

Знаками они не стали!
Знакомыми?
Тоже.
А вот комами?
Действительно прошлись по её душе.
И очень хорошо,
что в её душе не нашлось им места.

Чечек вспомнила любимые дедушкины слова:

"Люди без места в Жизни.
Это пустота болота.
Та, что за поворотом!"

Дедушка, как всегда оказался прав.

Аленький цветочек закивал головкой.

"Хорошо тебе!
Ты в горшочке.
И я тебя поливаю!"-
подумала Чечек.

"А меня поливают печали.."-
прошептала она кому-то в тишине..